医学院组织召开传达省教育厅疫情防控专题会议

发布者:宣传部发布时间:2020-12-04浏览次数:11

12月3日上午,医学院组织学院党政领导、学工办全体成员召开传达省教育厅疫情防控指示的专题会议。会议由医学院党总支书记余文富主持。


会上,余文富首先传达了全省教育系统疫情防控视频工作会议精神,并结合医学院目前疫情防控的实际,对我院开展下一阶段的疫情防控工作做了重要部署。

余文富指出,近期国内疫情传播的态势较为严峻,要求全体师生务必做到以下几点:第一,关于疫情防控的一切行动要与省教育厅的要求保持一致,坚持做到联防联控不懈怠;第二,在疫情防控过程中,要避免麻痹大意,坚决克服侥幸心理,严格落实疫情防控的各项制度,做好、做实师生健康打卡、学生请假审批、战区值班等规定动作;第三,要继续加强疫情防控管理力度,做到人物同防、多病同防,坚持重点盯防。

(医学院 吴宇方、郑亿)




Baidu
sogou