我校召开2020年省教学工作业绩考核和质量年报编制工作任务分工会议

发布者:宣传部发布时间:2020-12-04浏览次数:15

12月3日下午,我校组织召开了2020年省教学工作业绩考核和质量年报编制工作会议。学校副校长何百通出席会议并讲话,教务处、相关威尼斯正版官方网站负责人及“双高”创建专班成员参加了会议,会议由教务处处长王建主持。

会上,王建就两项工作的具体分工和工作要求做了详细介绍,希望各部门在进程表规定的时间内,深入挖掘相关素材,认真撰写定性材料,充分展示取得的成绩,突出亮点,高质量地完成本年度的教学业绩考核和质量年报编制工作。

何百通最后总结指出,要高度重视教学工作业绩考核和质量年报编制的重要性。以此次工作为契机,注重平时数据积累,结合我校自身优势,用数据、案例说话,客观真实地展示学校发展成果,突出特色亮点,高水平、高质量完成教学工作业绩考核填报和质量年度报告编制任务。

(教务处)


Baidu
sogou