【喜迎党代会】我校召开第二次党代会“两委”工作报告系列征求意见座谈会

发布者:宣传部发布时间:2020-11-27浏览次数:16

我校第二次党代会将于12月上旬召开,为充分发扬民主、凝聚共识、集思广益,11月26日至27日,校党委连续召开3场征求意见座谈会,就学校第二次党代会“两委”工作报告(征求意见稿),广泛听取了学校各二级学院党总支书记、相关威尼斯正版官方网站负责人、退休教职工代表、高级专业技术职务教职工代表、党外人士代表、青年教师代表和学生代表的意见和建议。学校领导徐须实、王东升、章加春、孔庆红出席相关座谈会。

座谈会上,“两委”工作报告起草组负责人分别就报告征求意见稿的起草情况和框架内容向与会代表做了介绍。与会校领导表示,党代会的召开是在全校上下认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真谋划“十四五”发展规划,抢抓职业教育新一轮发展机遇,全力开启创建“双高”高职学校新征程的关键时候召开的一次十分重要的会议,这既是全校党员和师生员工政治生活中的一件大事,也是推动学校承前启后、继往开来的一次历史性盛会。为了让“两委”工作报告能更好的反映全校师生的愿望,成为指导今后发展的纲领性文件,希望与会代表畅所欲言,提出宝贵意见和建议,为学校科学发展出谋划策、贡献力量。

座谈会气氛热烈,大家对“两委”报告的主题、内容等进行讨论,充分发表意见建议,结合本部门、本职工作和师生最关心的问题提出了许多有价值的意见建议。在认真听取大家的发言后,与会校领导对大家的精彩发言表示衷心感谢,并指出,“两委”工作报告征求意见的过程,是发扬民主、集思广益的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程。各位代表本着对学校事业发展高度负责的态度,从不同角度、不同层次,着眼学校改革发展稳定大局,着眼学校实际,着眼师生的根本利益,共同畅谈、谋划学校未来发展战略,对学校事业发展和党的建设提出自己的想法和看法,很中肯,具有很强的针对性。此次系列座谈会之后,报告起草组将会再次认真梳理、修改,进一步完善报告。

集中座谈会结束后,校领导徐须实、王东升及报告起草组负责人等还逐个征求了退二线校领导的意见。

(图文:宣传部 朱峻   办公室 戚景云)



Baidu
sogou